赤ちゃんのムチムチの完璧ちぎりパンな腕の写真をupしようと思ったのですが、著作権に関する様なので、やめました。赤ちゃんの腕、ちぎりパンとかで検索して画像見てみてください ️可愛い腕にセブンのシール貼ったりしたの、あります^^ コメント 2 · 反対側に塩とバターを入れ、イーストめがけて牛乳を加えたらゴムベラにひとまとまりになるまで混ぜます。 2 生地を台に出したら表面がツルンとするまで手で捏ね、ボウルに戻しラップをしたら40℃で30分置いて、発酵させます。 · 生地ができあがったら 打ち粉 をした台にとりだす。 手のひらで軽くおさえて平らにし、16等分する。 3
ちぎりパン健在 運転の練習 ちびお日記